Spesso faccio il Sushi, mi piace prepararlo con tante verdure come la carota, gli asparagi i funghi, poi con l'avocado, ancora con una frittatina fatta di uova e salsa di soia.

Insomma uso tantissimi ingredienti. 

Alla fine non riesco mai ad finirli tutti.

Mi sono ritrovata con un bel piatto di queste verdure cotte a vapore, i funghi fatti alla piastra, un bel pezzo di frittatina e mi son detta : "Provo a fare un risotto con un po' di tutto questo ".

L'ho fatto ed è stato un successo. 

Ecco che ho pensato di chiamarlo il Risotto tutto un po'. 

Ve lo propongo, fatemi sapere se vi è piaciuto.

Risotto tutto un po'.

Ingredienti per 2 porzioni 

160 gr  Riso "Roma" Un po' di frittatina con salsa di soia 

Un po' di avocado 

Un po' di carote cotte a vapore 

Un po' di asparagi cotti a vapore 

Un po di funghi  Pleurotus (orecchie d'elefante) cotti alla piastra

Un po' di salsa di soia 

Un po' di olio evo

Un po' di cipolla

Brodo vegetale circa 1.5 l.

Per mantecare 

Un po' di burro

Un po' di parmigiano grattugiato 

Procedimento 

Preparare innanzitutto il brodo vegetale con sedano, carota, cipolla e  pomodorini.

In un Saltapasta mettere l'olio evo e mezza cipolla tritata, lasciare soffriggere.

Intanto prendere tutte le verdure e la frittata, tagliare a pezzetti e aggiungere alla cipolla.

Mettere della salsa di soia e far insaporire. 

Unire ora il riso e farlo tostare nelle verdure, iniziare poi ad aggiungere il brodo un mestolo per volta.

Portare a cottura il riso, spegnere la fiamma, aggiungere ora il burro, il parmigiano e procedere alla mantecatura.

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