Orata al cartoccio

Ingredienti  per 2 porzioni 

2 Orate

4 Calamari

10 Mazzancolle 

6/7 pomodorini 

4 patate medie

Olive nere

Capperi

Sedano

Sale qb

Pepe qb

Olio evo qb

Spezie 

Prezzemolo

2 spicchi aglio

Procedimento 

Pulire e lavare le Orate, le Mazzancolle e i Calamari.

Questi ultimi tagliarli a metà. 

Lavare i pomodorini e tagliarli in 4, denocciolare le olive e tagliarle a pezzetti, come anche il sedano, lavare e tritare il prezzemolo.

Pelare ed affettare le patate, circa mezzo cm di spessore.

Prendere una teglia da forno coprirla con due fogli di alluminio lunghi il doppio della teglia, fare lo stesso con la carta forno.

Su ogni foglio mettere dell'olio evo e le orate precedentemente salate e speziate a piacere.

In una terrina unire le olive, l'aglio,  il prezzemolo, i pomodorini, i capperi, il sedano, salare leggermente, aggiungere un filo d'olio evo, unire anche i calamari e le mazzancolle, mischiare e sistemare il tutto sulle orate.

In fine condire le patate con il prezzemolo, sale, pepe, un filo d'olio evo e ricoprire con esse tutti gli altri ingredienti già nella teglia.

Ancora un filo d'olio e chiudere ogni cartoccio con la carta forno e poi la carta stagnola. 

Infornare in forno statico già caldo a 190° per 40 minuti.

Controllare la cottura delle patate, appena cotte, impiattare togliendo solo la stagnola, lasciando la carta forno accartocciata intorno al pesce e servire.

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